Peracik Bumbu Indomie Nunuk Nuraini Tutup Usia | Bangkalan TIMES

Peracik Bumbu Indomie Nunuk Nuraini Tutup Usia

Jan 27, 2021 22:11
Nunuk Nuraini  (Foto: Hops id)
Nunuk Nuraini (Foto: Hops id)

INDONESIATIMES- Peracik bumbu Indomie, Nunuk Nuraini, dikabarkan meninggal dunia, Rabu (27/1/2021). Kabar duka ini dibenarkan oleh Humas Indofood Yoga.

Yoga mengatakan Nunuk telah meninggal dunia sekitar pukul 14.55 WIB. "Betul, (Meninggal) pukul 14.55 WIB infonya," ujarnya.

Baca Juga : Diduga dari Ayam Nasi Berkat yang Kedaluwarsa, Ini Gejala Lain Keracunan di Tulungagung

Sayangnya masih belum diketahui apa penyebab meninggalnya peracik bumbu Indomie itu. Sebelumnya, kabar meninggalnya Nunuk ini juga sudah disampaikan melalui akun Facebook Keluarga Alumni Fakultas Pertanian (KAFP) Universitas Padjajaran (Unpad) Bandung.

"Innalillahi wa innailaihi roji'un Allohumagfirlaha warhamha waafihi wa'fuanha. Sesungguhnya kita semua milik Allâh taala, karena itu kita akan dirawat oleh Nya.

Semoga Ceu Nunuk Nuraini H80 (istri Kang Kemal Amas H78) yang baik wafat dalam keadaan husnul khotimah. Mendapat limpahan nikmat Iman dan nikmat Islam nikmat abadi dari dunia hingga akhirat juga mendapat ampunan serta ridlo Allah taala.

Dan bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan kekuatan dan keikhlasan. Aamiin yaa rabbal alamiin," tulis akun itu.

Selain itu, akun Twitter @lailadimyati juga menyampaikan kabar duka tersebut. "Kabar lelayu. Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Nunuk Nuraini, pencinta rasa Indomie yang kita kenal.

Beliau meninggal tadi pagi, Rabu 27 Januari 2021 pukul 2.55 WIB. Semoga Almarhumah husnul khotimah. Aamiin," tulisnya.

Bahkan malam ini, tagar Indomie menjadi trending topic di Twitter. Mengetahui kabar ini, warganet langsung beramai-ramai menyampaikan ungkapan duka cita.

Baca Juga : Satu Tenaga Perawat di Tulungagung Meninggal Dunia akibat Covid-19

"Innalillahi wa innailaihi rojiun. Selamat jalan Pahlawan. Belum sempet majang foto ibu dibawah burung garuda, udh keburu wfh. Terima kasih bu, rasa yang ibu racik akan abadi," tulis akun @doddy234.

"innalilahi wainnailahi raji'un. terimakasih atas rasa indomie yang bgtu nikmat, semoga setiap suapan bagi siapapun yg memakan mienya atas rasa syukurnya, menjadi pahala buat ibu. semoga amalan dan serta ibadah di terima dan di tempatkan di tempat yg indah di sisi-Nya, amiin," kata akun @ubnormalz.

"Innalillahi wainnaillaihi roji'un  Semoga amal ibadah beliau yg sungguh amat besar diterima oleh Allah. Big respect Rest in Peace," papar akun @The_SnJc.

 

Topik
Nunuk Nuraini Indomie Peracik Bumbu

Berita Lainnya