Bergaya Hypebeast Dengan Outfit Motif Plaid, Intip Saja Gaya Para Selebgram ini yuk! | Bangkalan TIMES

Bergaya Hypebeast Dengan Outfit Motif Plaid, Intip Saja Gaya Para Selebgram ini yuk!

Jan 28, 2021 07:02
Gaya hypebeast with plaid outfit ala selebgram. (Foto: source Instagram).
Gaya hypebeast with plaid outfit ala selebgram. (Foto: source Instagram).

MALANGTIMES - Bagi kaum millenial pasti sudah nggak asing lagi dengan sebutan hypebeast. Biasanya kebanyakan pecinta busana ini akan mengenakan gaya pakaian seperti urban, sporty, maupun hip hop.

Rata-rata, gaya hypbeast didominasi dengan pakaian oversized warna polos atau tak bermotif. Padahal, meski kalian punya baju bermotif bisa banget untuk menciptakan gaya tersebut.

Baca Juga : Styling Tunik Ruffle ala Hijabers Inas Rana Bikin Outfit Harian Lebih Modis

 

Salah satunya, dengan motif plaid. Ya, hampir semua orang pasti memiliki busana yang satu ini. Seakan tak lekang oleh zaman, pemakaian dari fashion item ini pun juga mengikuti perkembangan masa kini.

Nah, buat kalian yang sedang ingin tampil hybeast dengan outfit motif plaid, intip saja yuk gaya para selebgram berikut!

1. Model Tunik with Beret Hat

 

 

Kalian bisa memilih busana motif plaid model tunik nih. Padukan dengan raw hem jeans maka akan menciptakab gaya yang hypbeast. Biar makin kece, tambahkan pila beret hat fan ankle boots warna merah.

 

2. Fresh Outfit with Blazer

 

 

Gaya berikutnya, kalian cukup memilih busana plaid model blazer oversized. Nah, gaya hypbeast juga bisa lho membuat tampilanmu terlihat lebih fresh. Pilih saja busanamu dengan waran kuning ini, kemudian padukan bersama celana kulot model jeans. Simple kok!

 

3. Swag with Boyfriend Jeans

 

 

Kalau gaya yang satu ini akan memperlihatkan outfit swag kamu lho. Cukup memadukan kaus putih, lalu jadikan busana plaid mu sebagai luaran. Pilih baju plaid yang memiliki dua warna dalam satu baju juga kece lho. Padukan deh dengan bawahan boyfriend jeans, dijamin acara hang out atau pergi ke kampus makin modis.

 

4. Street Style 90-an

 

 

Berbicara busana plaid, tak lepas dari gaya tahun 90-an nih. Khas street style ala 90-an bisa banget dimodifikasi di masa kini. Tinggal kenakan tank top hitam dan jadikan kemena plaid oversized mu sebagai luarannya. Lalu, padukan dengan baggy jeans dan sepatu boots warna hitam. Hypebeast 90-an banget nih!

 

5. Long Tunik with Bucket Hat

 

 

Gaya yang satu ini juga tak kalah hypebeast kok, kalian tinggal memilih kemeja tunik plaid dengan detail tali pinggang warna krem. Kemudian padukan dengan celana warna putih jeans.

Nah, biar kesan hypbeast lebih terasa, kenakan juga bucket hat warna krem ya. Keren banget bukan?

Baca Juga : Buruan Booking Sebelum Naik 10-15 Persen, 5 Hari Lagi Harga Promo Taman Tirta Berakhir

 

Buat kalian yang terinspirasi, langsung dicobain ya. Buat hari-harimu semakin bahagia dengan penampilan yang tetap kece.

Topik
Inspirasi Outfit Fashion Inspirasi Busana inspirasi gaya swag tren baru dunia fashion

Berita Lainnya